casa b

Este apartamento nos brindó un gran reto ya que por su ubicación daba hacia un inmenso muro de contención cuyo aspecto no era nada agradable. Se planteó una fachada que más allá de ser una estructura metálica es una pieza artística que  por sus dimensiones logra especializar el lado norte de la casa y separarla del muro. Es entonces que proponemos forrarlo con una pared verde para borrar su presencia con la idea de que las especies traspasaran la estructura. Veremos mucha variedad de helechos, begonias y philodendrons.

TIPO DE PROYECTO:
Residencial 
año:
2014
ubicación:
Los Samanes
área de construcción:
150 m2
director de proyecto:
Arq. María Mercedes Hernández
paisajismo:
mmh estudio del paisaje
equipo asesor:
Arq Alejandro Borges (Escultura) - Arq Liliana Fabregas (Arquitectura Interior) - Ing. Luis Planchart (Sistema de Riego)
MAS PROYECTOS